結構ハマりますよ(ぇ
市販のコーヒー(インスタント?)とココア(粉のネ)一緒にカップにいれて、普通にお湯入れて好みでミルクと砂糖いれるダケです。
分量ミスすと、ただのココアとか、ただのコーヒーとかになりますが。
あれ?ちゃんと2つともいれたよなぁ。ココアの味しかしないんだけd(・・・
ま、そんな事いっておきながら、いつも目分量ですがねー
結局は運だ(ぇ
ココアの味の中に後からコーヒーの苦味がくんのがいいょーw
飲み物のドッキングとかよくやりますよねーw
リプトンのレモンティー(紅茶全般)にCCレモンやらの炭酸はオススメしませんorz
カルピスに炭酸は
薄い普通のカルピスソーダです。
サイダーにカキ氷のシロップとかも美味しいですよーww
とりあえず、紅茶は混ぜちゃいけません。
紅茶に黒砂糖も自重の方向で・・・orz
ま、色々やってみると面白いw
あたしコーヒーに砂糖いれるのはあんまり好きではないです。
コーヒー苦いな畜生、って砂糖いれると、最初メチャメチャ甘ったるいのに後からメチャメチャ苦いのがやってくるので、
そのギャップとゆーか波とゆーか・・・マッズーーーー!!!!!(×A×;)
コーヒーに砂糖いれても甘くなんてならないから・・・!!!
[0回]
PR