調味料バトン
1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?(薬味は含みません)
目玉焼き:お醤油
納豆:ついてくるタレ
冷奴:食べたことないし
餃子:そのままゆく。
カレーライス:ご飯多々でゆく(調味料ちがう)だからそのまま
ナポリタン:ミートソースなら粉チーズなんだけどな。
ピザ:なにもかけない。タバスコとかかけてらんない。
生キャベツ:生キャベツは生キャベツでいこうよ。ウサギって言われる。
トマト:トマト嫌い
サラダ:だからそのまま行こうよ。
カキフライ:カキ嫌いなんですけど、たぶんソース。
コロッケ:そのままでも行けるけど、ソース。
てんぷら:そのままーーー!!
とんかつ:ソース
ご飯(おかずなしの時):ご飯もご飯オンリーで食べよ?あたし最近米食べてないけど。
2.周囲に意外だと思われる好きな組み合わせはありますか
ぃゃ、組み合わせとゆーか、野菜とかそのままーー!なあたりが。ね(笑)
あと練乳をそのままーー!なあたりも。おいしいのに。
うなぎの蒲焼きにマヨネーズはうまいよ!
美味しかった!あれだけマヨネーズ好き。
3.それが一般的だとは知っているが苦手な組み合わせはありますか
サラダにドレッシングorマヨネーズ。
野菜は基本何もかけたくないのだ。
塚、ドレッシングとマヨネーズ嫌いなのだ。
4.バトンを回したい4人は誰ですか?
ぇ、ぢゃぁ瀞c一味と押露とミカン。で!(笑)
4人!4人!(?
そのままーー!!のネタがわかる人はどれくらいいますか?
[0回]
PR